Больница

  8 -й этаж,палата номер пять
  Снова топчут мне живот
  Диагноз ставят мне опять
  а может подтвердится тот.

  Обед проехал мимо
  "Есть нельзя" сестра сказала,
  "Голодать,худеть необходимо"
  Чтоб анализ крови хороший показала.

  О,запеканка-свет в ночи!
  как долго ждал такое блюдо
  Нет слов.Я ем.Молчи.
  как такое едят больные люди?

  Опять проехали кареты
  Кефира нет,одни запреты.

  УРА! Нашли-сужение кишки
  Показал прибор У.З.И.Будем ждать.
  Когда скажут мне-"пошли"
  А потом-реанимация,и лежать,лежать...


Рецензии