Ненавижу

Ненавижу я тебя, ох ненавижу!
Даже - если, только имя услышу.
Вспоминаю я тебя с содроганием! 
Нашим чувствам я скажу: - До свидания!
               
Мое сердце превратил ты в ледышку, от себя опять ты дал, мне отдышку.               
И теперь тебя совсем позабыла, чувство нежное к тебе - поостыло.
               
Ненавижу я тебя, ой, ненавижу! 
Даже - если, только имя услышу               
Вспоминаю я тебя с содроганием! 
Нашим чувствам я скажу: - Ауфвидерзеен!


Рецензии