Отпускаю тебя..

 Я  должна  отпустить тебя,

Хоть тоска и обида гложет.

До сих пор еще в сердце боль,

Ну а вижу тебя- дрожь по коже.

Много лет длился наш  роман,

А  расстались с тобой в одночасье.

И лежит на душе туман

Будто не было вовсе счастья.



Ты решился уйти – не держу.

Время вылечит  раны и душу.

Обещаю, что буду сильной,

и твой покой больше я не нарушу.


Рецензии
Пусть Ваш ЛГ не унывает, Галина! Жизнь так многогранна!)

Армат   27.07.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, согласна с Вами

Галина Сурина 2   02.08.2017 13:34   Заявить о нарушении