Чудо-музыка

Лето весело смеётся,
Убегая за порог. 
Осень рыжая крадётся,
Зазывая на урок.
 
Звуки радугой взлетают
В голубые небеса,
Лучик солнечный вплетают
В молодые голоса.

Чудо-музыка, ты с нами!
Это - небо в облаках,
Солнце, море и цунами,
И палатки в рюкзаках!

Мир волшебный нам не снится –
Взмах руки, и дирижёр
Отпускает песни - птицы
Вдаль, в неведомый простор.

Пусть летят они по свету,
Дарят радость и задор,
И поёт, кружась планета,
Как большой и дружный хор!


Рецензии