***

Мы застряли с тобой
во временном плену,
Мы пленили друг друга,
самих себя.
И по этой спирали
летим ко дну,
Или по серпантину
стремглав к звезде, -
В небеса там где космос,
где млечный путь,
Не сойти с колеи
не сорваться вниз
Мы как гонщики
в турбулентности,
С каждым кругом
быстрей, и быстрей летим.
Только два варианта -
слететь с пути,
Или же до конца -
в ультразвук и пыль,
Скорость света -
осилив, преодолев
Разлетясь миллиардами -
световых,
Не возможно теперь
повернуть назад
Замыкается круг и,
начнём с нуля,
Обречённые вновь
повторить всё за...
И дойти до конца.

7.05.2017 г


Рецензии