Мама

(текст песни)

1.Говорят, я похожа на маму:
Тот же взгляд и улыбка, и смех.
Может быть… Возражать я не стану,
Так как мама – красивее всех!

2.Платье синее в белый горошек,
Шёлк волос – по озябшим плечам…
Для меня нет милей и дороже
Глаз родных, где таится печаль.

Припев:
Мама - солнечный лучик в апреле!
Мама - воздуха свежий глоток!
Мама - звонкая песня капели!
Мама - жизни священный исток!

3.Я любимые руки целую,
Согревая дыханьем ладонь.
- «Хочешь, мама, как в детстве станцую?   
Переборами струны затронь».

4.Подрастая, птенцы улетают,
Покидают родное гнездо,
Но любовь материнскую, знаю,
Не заменит никто и ничто.
Припев:


Рецензии