Галина. весёлая песенка Е. Г

Вогнала в мозг адреналина
Твоя любовь. Судьба Галина
То в жар, то в дрожь - кажись ангина
Принять бы мне таблетку анальгина.

Я для тебя, как кукла Арлекино
Смеюсь, пою, кручусь, как балерина,
А ты меня сменила на блондина
Ведь у того шикарная машина.

Не сдамся я и есть тому причина
Не отступлю - ведь скоро годовщина
Ты для меня, как ягода малина
Люблю тебя, моя Галина.

Ну, что же ты коварная дивчина
Смотри сюда - ведь я же твой мужчина
Почти не пью, ни капли никотина
Ведь я твоя вторая половина.

Сложить бы наши души воедино
Судьбу - мозаику   былаб картина
Доверься мне, прекрасная Галина
Не прячь любовь под слоем нафталина

О знаю я, что ты чиста, невинна
Всему виной - судьба-трясина
Доверься мне  -  ведь я же твой мужчина
Тебя спасу из паутины

Под Новый Год, под блёски серпантина
Кружилась ты под звуки клавесина
Трещат дрова из жаркого камина
В моей душе ни капли сплина

И стол накрыт. Вино и солонина
Салаты есть, капченая сардина.
Я так обмяк, я весь из пластилина
Лепи меня, Галина-синьорина.

Живу один и жизнь моя лучина
Подбавь огня, прошу, скорей Галина
Ты в синем море плывёшь, как бригантина,
А я ко дну один на субмарине

Ну что же ты, как кукла на витрине
Стоишь и манишь к себе. Мужчины
Бредут к дверям закрытым магазина
Купить вина или валокордина.

Прими меня и мои песни
Пойми вдвоём нам будет интересней
Пусть паруса расправит бригантина
Моя любовь - Галина-синьорина

Начищу обувь - побольше гуталина
Возьму авоську хороших мандаринов
Весна идет и надо витаминов
Встречай меня прекрасная Галина

Побрился я и нет уже щетины
Погладил брюки и стрелки на штанины
И пусть завидуют мне все мужчины
Ведь ты со мной прекрасная Галина.


Рецензии
Песня- адреналин!
Здорово!!!
С теплом, Елена

Елена Трунина Ефимычева   19.05.2017 12:43     Заявить о нарушении