Абсурдизм или теория спирали времени
Ты неуместен,
Я неуместна.
Но, солнце на месте,
Деревья на месте,
Дом мой на месте,
Всё снова на месте,
Но, мы не вместе.
Всё снова по кругу
Движемся вроде
навстречу друг другу,
Но, не смогли удержаться на месте
движемся вновь друг от друга, - не вместе,
Значит опять будет с нового круга, -
новый виток,
И, призыв друг от друга,
Чтобы навстречу помчаться друг к другу
нужно уйти нам опять друг от друга,
прочь.
4.05.2017 г
Свидетельство о публикации №117051410557