4 утра

Прутья, серебряной нити -
Я завяжу узлом,
Всю череду прошлых событий,
Что связывали мой дом.

А ночью, нараспашку
Надену на себя зеленоватое пальто,
И пойду гулять по улицам,
Скверов и дорог.

Ведь в 4 утра -
Уже довольно-таки светло,
Мне так хочется отбросить одеяло,
И почувствовать тепло.

Чтоб ветер дул в спину,
И солнце жгло,
От такой ослепительной (майской)
Красоты кругом.

И пускай, хоть во сне -
Буду счастливо с кем-то я жить,
Даря любовь и ласку
Детям своим.

Словно кипит наша бурная жизнь,
И мы перед ней,
как Надежда и Ипполит!


Рецензии