Ты собою всё затмила..
Незнакомая звезда.
И из небесного дна.
Упадёт моя слеза.
Что не видно всей мне шири.
Из моего окна.
Над окном моим нависли.
Противоположные дома.
Весь на мир обзор закрыли.
Урбанизация вредна.
Вот,и также ты возникла.
Ниоткуда,в никуда.
Всех и вся собой затмила.
Не даря,ни нет ни да
Свидетельство о публикации №117051410549