Моя роща

И вновь расцвела моя роща,
Земною чарует красой,
Серёжками машут берёзки
И шепчутся с дубом листвой.

А дуб здесь стоит величавый,
Могучий и крепкая стать,
Раскинув кудрявые ветви,
Желает берёзку обнять.

В той роще на лоне природы,
По весне до самой зари,
С душой прославляя красоты
Нас трелью пленят соловьи.

Как люба мне роща родная,
Особенно поздней весной,
Ведь в нас она силы внедряет,
Ласкает своей красотой.

Вот вновь расцвела моя роща,
То годы летят чередой,
Серёжками машут берёзки,
А я пожилой и седой.
               25.11.2016 г.


Рецензии