***

Здоровье, однако, хорошее.
Просто я в церковь хожу.
Умываюсь росою холодною,
По ночам песни пою.
Еще вышиваю крестиком,
Складываю стихи.
От счастья я бешеная.
Подожди меня хоронить.
Не сложатся разные судьбы,
Видно, мне быть одной.
Видно,не петь мне больше
И не стоять на горе большой.
Не выпить холодную рюмку,
Не съесть беляш мясной.
От счастья порой я плачу
И верчу шар земной.
7.05.2017


Рецензии