А ведь восьмое Марта ждал...

  Вот и чудо в жизни
  Не думал не гадал
  Как оказался я в больнице
  А ведь восьмое Марта ждал.

  Страх нагнали-аж жуть
  В животе опухоль нашли
  Что не выдохнуть,вздохнуть
  Кругом колики пошли.

  Капельницы,анализы,уколы
  Суматоха,толкотня,беготня
  где-то допускают и проколы
  Наши сёстры,братовья.

  Но есть средь всех один
  Врач надёжный,не простой
  Зам по медицине-Середин
  Со светло- русой головой.

       14.05.2017


Рецензии