Ты изменник

Я ВИЖУ КАК ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ,
В ТВОИХ СЛОВАХ ОДНА ЛИШЬ ЛОЖЬ
ЯВНО ТЫ ЗАТОРОПИЛСЯ,
И СЕЙЧАС К ДРУГОЙ ПОЙДЁШЬ.

ЧТО Ж ТЕБЯ Я НЕ ДЕРЖУ.
ТЫ КАК ПЕРЧАТКИ НАС МЕНЯЕШЬ.
ЛИШЬ ОДНО ТЕБЕ СКАЖУ.
ОДНАЖДЫ ТЫ САМ ПОСТРАДАЕШЬ.

И ПРОЧУВСТВУЕШЬ ВСЁ ТО.
ЧТО Я СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЮ.
И НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НИКТО.
ТАК ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ.


Рецензии