Второе послание к коринфянам св. Павла Гл. 10
Заочно против вас отважен.
Когда же встречи миг настанет,
Дерзких клеветников накажем!
Мы не воинствуем по плоти!
Оружье наше не плотское!
Падут твердыни мира сотни,
И помышленья зла расстроим!
И всякие превозношенья
Против познания Творца,
Пленяем злые помышленья
В подножье Господа Христа!
Если б я властью восхвалялся
Что в созиданье мне Бог дал,
То сам в стыде бы не остался.
В послании не объяснял!
«В посланиях он строг, силён!
В личном присутствии другой!»-
Кто говрнит, да знает он,
Что в заблуждение большом!
Себя ли сравниваем с теми,
Что себя сами выставляют?
И мы не хвалимся без меры!
Сами себя не напрягаем!
Всё потому,что вас достигли
Мы благовестием Христовым!
При возрастанье Веры в жизни,
Да силы вышние помогут!
Свидетельство о публикации №117051410492