ты что-то мне хотел сказать...
А я как будто пропустила этот твой "порыв"...
Сирены звуки за окном,залаял пес пугливо...
И на балкон "рванули" мы,о всем вдруг позабыв...
Вечерний город:...Где-то гул машин рокочет снизу...
И вечно пьяный летний зной дрожит от ветерка...
Усталость "загибает" нас,но дети ждут сюрприза...
И мы куда-то вновь спешим,хоть ночь уже близка...
Сады цветут...А лунный свет нас нежно искушает...
Вот с дискотеки ребятня "напрыгавшись",бредет...
Все движится,шумит вокруг...Пусть жизнь не угасает!
А сердце вечно от любви и радости "поёт"...
Свидетельство о публикации №117051410466