Ангел 2017

Скажите мне люди
Почему у всех разные пути
Вы поставили этот мир на край пропасти
И рвете его на части
Ради гнилой власти, ради черной крови
И верите лишь в бумажные ценности 
Бог кричал вам,кричит вам
Всем! остановитесь и посмотрите что вы натворили
Но уроки древних и своих святых забыли

Не плачь и не умирай ангел мой
Только лишь колыбельную свою мне пой
И своими крыльями укрой
Я с тобою всем сердцем и душой
Ты как маяк, показываешь свет во тьме
Помоги исправить все мои ошибки
Которые я совершил

Пытался до небес достучаться и докричаться
Но ответа нет
Есть только ненависть,зависть
И смерть,смерть,смерть
В людских душах пустота
Ее заполняет темнота и сатана
Остается лишь тишина
В этом только человечества вина

Только не тронь мою любовь
Она зажигает в душе огни
В этой и прошлой жизни
Я повторяю вновь и вновь
Он зашивает мой рот
Взрывает мой мозг
Но ему кричу сжав кулак

Давай атакуй или иди нахуй
Я не боюсь тебя и твоих темных демонов
В конце концов
Я к этому готов
Человек сам себе богач
Сам себе палач

Не плачь и не умирай ангел мой
Только лишь колыбельную свою мне пой
И своими крыльями укрой
Я с тобою всем сердцем и душой
Ты как маяк, показываешь свет во тьме
Помоги исправить все мои ошибки
Которые я совершил

Я путь внутри себя искал
По осколкам бежал
Кривых и разбитых зеркал
Они вонзались в мою  плоть
Причиняя сильную боль
Она слабей боли земли

Мы все дети одной планеты
Под названием Земля
У нас один общий дом
Под названием Земля

Почему же мы его уничтожаем
Почему же друг друга грязью поливаем
я спрашиваю вас,я спрашиваю вас
Почему так все
Не хочу смотреть на это
Вырвите мое сердце
И выкиньте его на солнце
Пускай оно сгорит

Мой ангел-мой свет от маяка
Который достался от бога
Всем нам, и в нем ответ
Сможем ли встретить новый рассвет


Рецензии