Как понять
Прогнав метлою непогоду
И как понять кто есть тут друг
А кто впустую мутит воду
И как водой той остудить
Порога злую проходимость
И начать жизнь как водку пить
Предпочитая всем незримость
А может просто помолчать
Души испепелённой словом
Поставить нА сердце печать
Сказав пока всем пУстословам?
и.красивая
май 2017 г
Свидетельство о публикации №117051410364