Кубик счастья
И на грани очень ярко засветилось мне подарком
Слово "счастье", что такое? Снова кинула, большое
На второй светится "радость" , и на третьей "жизни сладость".
Непонятно, как случилось? Как такое приключилось?
Брошу -ка его ещё! Ой! Удача мне идёт!
Я кидаю кубик рьяно, вижу грани постоянно
И на них горят слова: Счастье, радость для тебя!
И везенье, и удача, и успех, ну точно значит
Будет так, как мне гадалось! Много радости досталось
От простейшей той игры, сделай кубик, друг, и ты!
И на гранях своеручно те слова себе впиши!
Грань- удача, грань - везенье, грань на счастье, благоволенье,
Грань на радость и успех! И гадай себе, и всех
Заражай своею верой, доброй, светлой, чистой мерой!
Свидетельство о публикации №117051410280
С улыбкой. Александр.
Краснов Аа 16.05.2017 08:33 Заявить о нарушении