Ушла в нирвану
Я улетела к дальним звездам
Когда вернусь никто не знает
Привет всем тем , кто понимает...
Шло время... и она вернулась
Глаза открыла ..улыбнулась
Казалось бы , прошло мгновенье
Сменилось тут три поколенья...
Свидетельство о публикации №117051410205