О Времени 12. 05. 2017г

Не стоит время подгонять.
Оно и так галопом мчится.
Что дОлжно, все равно случится,
Жизнь вашу повернувши вспять.

Цените каждое мгновенье.
Учитесь радоваться дню.
И сердца выполнив веленье,
Скажите: «Как я вас люблю!»

© Оксана Разумовская


Рецензии