Страсть в крови...

Отточенность движений, страсть в крови,
И Музыка, что сразу вдохновляет...
Скажи, а есть ли возраст у любви?
И что сегодня сердце окрыляет...

Жизнь, словно птица, танцем говорит,
Придёшь и ты однажды к искушению...
О, как прекрасен счастья хрупкий миг!
И тянет он естественность к сближению...

Во все глаза! Не отрываясь..., нет!
Ловить души изысканность и негу...
Что сбрасывает обречённость лет,
Целуя руки солнечному свету...

14.05.2017 АннА Густи


Рецензии