Королева весны

Ты гуляешь весной
по цветущей поляне
и от счастья порой
ты бываешь чуть пьяна.
Ты собрала в букете
белоснежных цветов
всё сиянье рассвета
и душевный покой.
Ты украсила их
красотой  своих глаз
цвета далей морских
с блеском словно алмаз.
Ты улыбкой своей
пробуждаешь природу
и цветёшь вместе с ней
красивей год от года.
Тихой поступью ты
по поляне шагаешь
королева весны
ты тепло людям даришь.

                "myrena"


Рецензии