Разбилось небо льдинками...
Упало мне в ладони
И чистыми слезинками
Оплакивает горе.
И капельку, за каплей
Впитает всё земля
И превратится грязью
Чистая вода.
Но солнце всё подсушит,
Взайдут в земле ростки,
И на слезах небесных
Поднимутся цветы....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.
Свидетельство о публикации №117051410146