Вы ж крылаты!!! Лидии Ивановне
Наш последний участник Великой войны,
спасший столько солдат, офицеров.
В Вас, лечившую раненных, мы влюблены
и так Вам благодарны без меры.
О живите, Вы, долго и хорошо,
сохраняя все горькие факты.
До ста лет девять годиков жить Вам ещё,
проживёте сто лет: Вы ж крылаты!!!
8.05.2017
Свидетельство о публикации №117051410144
Иван Терёхин 14.05.2017 22:59 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 15.05.2017 07:51 Заявить о нарушении