Ностальжи о прошлом...

  Ты само очарование
  Ты бесподобна,ты мила
  В тебе столько обаяния
  К себе поэта привлекла.

  Любить тебя я не могу
  Ты живёшь в другом краю.

  Я соловей истерзан трелью
  И не могу я жить без дозы
  Я как ива,плачет в реку
  Иль как ветер,срываю слёзы

  Я- одинокая берёзка
  распустившая серёжки
  не замечают белую
  проходят мимо по дорожке...

  Хотел бы я на век остаться
  Хотел бы с солнцем я смешаться
  Хотел бы с тучами скитаться
  иль буйным ветром разыграться.

  в клубах серых и лёгких облаков.
 
  Я б хотел с тобой остаться
  Если б не было оков
  Мне ведь надо расставаться
  Я ж семьянин,я не таков, я не готов...


      14.05.2017


Рецензии