И плыть
Но лишь хотеть хотеть, пытаясь
Собрать в кулак всё, что осталось
От понимания себя.
Но этой глупостью болеть
Я постоянно умудряюсь,
Своим примером заставляя
Смеяться в такт, но, в целом, зря.
И вроде много сил неслабых,
И слабых тоже хватит с горкой,
А применение пустое,
И штиль, и некуда спешить.
Всё - мимолётные забавы.
И это длится ровно столько,
Чтоб ненавидеть это море,
И плыть.
Свидетельство о публикации №117051410134