Земли перегной
Всегда намекает на "игрек",
Я слушаю звёздный ремикс
И вижу подлунные игры..
..С Луною играет Луна,
Глотая своё отражение,
Медуза взирает со дна,
Вздыхая,на это сражение.
А кто управляет Луной
Медузе совсем непонятно..
И вешней земли перегной
Примирит нас всех.(Вероятно)_
Свидетельство о публикации №117051410074