наверно эта строгая зима

наверно, эта строгая зима
пока ещё не всё договорила.
размачивая сонные дома
не досыта беззубых накормила.
ты можешь смело выйти из угла,
когда поймёшь, обросший льдом и снегом,
в чём именно была твоя вина
и, может быть, тогда наступит лето.


Рецензии