Майский снег

Вот, наблюдаю я каприз -
В начале мая, к цвету груши,
Природа шлёт ещё сюрприз -
Метель метёт и мёрзнут уши.

Снег засыпает первоцвет,
Большими хлопьями летая,
И удивляет белый свет
Весенним днём неспешно тая.


Рецензии