Осень

Седина появилась в деревьях,               
Значит осень вступает в права!
               
Надо, надо поехать в деревню,               
Научиться колоть там дрова!
               
В решете наносить в избу воду,               
По сусекам найти жениха.
               
Гребнем вычесать лес, что за лугом,               
Бабке с дедом испечь колобка! 


Рецензии