Про нас и море

Протяжно море завывало,
И звало в путь скорей идти,
Нас мягким светом укрывало,
От всех печалей впереди.

С лучами яркими рассвета,
Вставали мы с тобой тогда,
И с неба сыпались ответы,
Что будем вместе навсегда.

Тепло и счастье вдруг пропало,
Так переменчив мир морской,
Пучина пенная сковала,
Найдя судьбу для нас с тобой.

Морской тиши нам было мало,
В порыве алчности людской,
Могилой море для нас стало,
Дав вечности мирской покой.


Рецензии