еще все мысли вразнобой
И с неуверенностью ножек
Не дружит кривизна дорожек,
Еще важней всего покой.
Но я уже шагаю в мир...
А за окошком,за окошком-
Цветут цветы ,гуляют кошки
И я их главный командир!
На зуб, на глаз, на вкус ,на цвет-
Я ,полагаясь на удачу,
Решаю главную задачу:
Съедобно это или нет?
И день бежит за мною вслед,
А я уже вовсю зеваю...
Я все узнать не успеваю...
И сплю,не одолев обед...
Свидетельство о публикации №117051309958