Подражание английским песенкам
В заснеженное утро, апрельским, теплым днем?
Куда бредет старушка, сквозь хлопья проходя -
Не знает даже утка, что дремлет у пруда.
Не знает даже Бобик, что на цепи грустит.
Не знает и наседка, что на гнезде сидит.
Не знает даже ветер, что в след за ней летит,
Не знает и старушка, куда ей путь лежит.
Свидетельство о публикации №117051309951