Фаршированная рыба. Рецепт
Сети с хлебом быстро взять, ну и все такое...
С песней к речке вниз слетать, по трапе каймою,
Рыбу сразу же поймать, мухой вновь вернуться в дом -
Что с младенчества знаком.
Лука настрочить, потом три часа его томить
В старой сковородке….
Взять за жабры судака, все очистить не слегка,
Ну и все такое….
Ловко лук переложить, в мясорубке прокрутить,
А затем туда и булку, непременно положить.
Овощной приправы влить, соли с маслом не забыть.
Морковь, свеклу - добавлять, манку всыпать, помешать.
Лист лавровый не оставить, шкурку рыбы подложить
И томить, томить, томить…
Фарш, что вылез - мы свернем, в шкурку рыбы запихнем
И все в марлю завернем, ну и все такое...
Два часа томиться нам, а в бульоне - рыбе,
И лимоном украшать, если хватит силы.
Стол - накрыть! Гостей созвать!
Хлебом солью их встречать!
Ну и все такое…
Ну а рыбу им не дать - лакомство такое,
Мы сожрем с тобою!
Свидетельство о публикации №117051309943