Я желаю тебе счастья с другим

Я желаю тебе счастья с другим               
И пускай бреду сегодня один
                Лишь бокал вина в руке у меня
А на сердце поселилась тоска
               
Омывает пятки мне седой океан               
Я сегодня и не трезв и не пьян
               
И хожу как неприкаянный зря               
Не найду себя вчерашнего я
               
Не хочу бередить сердце тобой
Смыть пытаюсь воспоминанья волной               
               
                Не жалею я уже не о чём
Только ноет очень сильно плечо
               
Я желаю тебе счастья с другим


Рецензии