Прости...

   
Пустынный зал вокзала, тишина...
И  больше  ты  меня  не   провожаешь,
И на  перроне  я  стою  одна,
И  как  мне  горько,  ты  одна  не  знаешь...

Не выплакать  мне  в  жизни  горьких слез,
За  жизнь  боролась  страстно  и  упрямо,
Мы  не  простились  средь  июньских  гроз
И  вот  стою склонившись  перед  Вашим с  папой  обелиском,  МАМА

Прости  меня  за  боль  и  за  печаль,
Что  жизнью  доставляла  я  своею ...
На  миллионы  ЗДРАВСТВУЙ  всего  одно  прощай,
Я  не смогла  сказать, да  и  сейчас  не  смею.

Я  выжила  молитвою  твоей,
Последним  слезным  поклоненьем  богу,
Ты, как  одна  из  миллионов  матерей
Ушла, оставив  ясную зарю мне  в  жизнь и  светлую дорогу...

Спасибо  милая  и  сотни  раз  прости
Иволга  над памятью  рыдает,
Мы помним  Вас  с  отцом,и никуда  от  горя  не  уйти,
КАК мы грустим  и  любим,  и  скорбим, лишь  сердце  дочерей  и  сына  знает.

14.05.2017г.       Александра  Ольховик.


Рецензии