Любовь
Ох и била меня мать за любовь!
Но любила я его - гражданина своего!
Видно есть она на свете - любовь!
Незаметно как-то жизнь пронеслась,
И уже уходит дочь не спросясь!
Ох ругала я ее!
Ох и била я ее!
А она идет гулять не таясь!
Что за штука же такая любовь
Что теряем свою девичью кровь
Но бежим за нею вслед, до других
Нам дела нет
Что за штука же такая - любовь?
Верю времечко еще подойдет -
Моя внученька тогда подрастет!
Ох не буду я ругать!
Ох не буду я роптать.
Беги девонька - моя ты любовь!
Свидетельство о публикации №117051309885