Не пара
Ей вторит в тон аккордеон
Хотя не пара, хотя не пара,
Совсем не пара - гитаре он!
Всегда не к месту, гуляют вместе
По селам и по городам
Поет гитара, звучит гитара
И вторит в тон аккордеон
Хотя не пара, хотя не пара
Совсем не пара гитаре он
Дают концерты, поют куплеты
И веселят честной народ,
Поет гитара, звучит гитара,
Ей вторит в тон аккордеон, хотя...
Хотя не пара, хотя не пара,
Совсем не пара, гитаре он!
Свидетельство о публикации №117051309879