Казачья

А я любила - кого хотелось,
А что сложилось, так то и спелось
Ложатся на мотив слова
Гуляй и пой моя душа
Встречайте осень у двора

У нас в колодце - садиться солнце
А там, где тонко - так там и рвется
А где костер горел вчера -
Осталась серая зола.
Гуляет осень у двора!
 
У   нас в станице - все носят ситцы,       
Не долго будут они носиться.
Уходишь ты, я не сержусь
К тебе с любовью отношусь,
Пускай я снова ошибусь.      


Рецензии