Каширское шоссе
Каширское шоссе - мой сон опять нарушит.
И буду в полутьме я грезить и мечтать
И буду эту жизнь, я снова проклинать.
Каширское шоссе - пронзило мою душу
Каширское шоссе - мой сон опять нарушит.
Но подъезжаю снова я к Москве
А в голове – Каширское шоссе,
Каширское шоссе,
Каширское шоссе…
Свидетельство о публикации №117051309856