Моё безумие

В безумье диком, одиноком,
Парю в воде тягучей я,
Мечта, окутанная мором,
Болотом стала для меня.

Природа мира потеряла,
Окраску света и тепло,
В немом страдании сковала,
Покрыв забралом мне лицо.

С душою яростно смердящей,
Брожу в стране из тупиков,
И холод, сердце мне сводящий,
Уводит дальше в мир оков.


Рецензии