Микеланджело!
Гефест земной!
Как мне хотелось
встретиться с тобой.
Перед тобою
на колени встать!
и трвои руки
долго целовать!
Ты покорил
своим твореньем-
застывшем в мраморе
движенье?
Все - кто тиранили тебя,
Давно уж спят!
И путь их не замечен.
Ты ж Микеланджело!
В своих твореньях ВЕЧЕН!
Свидетельство о публикации №117051309828