ДА и НЕТ

"Да" и "нет" - короткие слова,
"да" - согласье, несогласье – "нет".
И от "да" кружилась голова,
чаще "нет я слышала в ответ.

В этот раз надеждою жила,
что при встрече дашь согласье ты.
Слово "нет" пронзило, как игла,
жаль, что мне пришлось ни с чем уйти.

Соврала, почувствовала "да",
уходя, ты всё ж поцеловал.
Только "нет" со мною навсегда,
то, что поцелуем мне сказал.

И скользят безжалостно года,
смешивая вместе тьму и свет.
Искрой вспыхнет призрачное "да",
но всегда под горьким вкусом "нет".

90-е


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Ваши "да" и "нет" напомнили: http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. С уважением Владимир.

Панбарон   07.06.2018 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С уважением

Ирина Кульбанова   07.06.2018 06:40   Заявить о нарушении