Черемуха
Хоть каждый нарядиться норовит.
Наряд наденет белый кружевной,
И перед ней никто не устоит.
Надушится, и этот аромат
Подхватит ветер, разнесет вокруг.
От ветра лепесточки задрожат
И, осыпаясь, образуют круг.
А в центре, как невеста, хороша,
В душистых гроздьях маленьких цветов,
Зелеными листочками шурша,
Смущается красавица садов.
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117051309785
Вдохновения и успехов Вам!
Наталья Глухушина 06.06.2017 12:09 Заявить о нарушении
Ольга Эске 06.06.2017 19:52 Заявить о нарушении