Разочарование
И солнце так ярко светит,
И звуками мир окрашен,
А в душе только холод и ветер.
Сомнений тоска непонятная
Овладевает сознанием.
Собственное несовершенство -
Души разочарование.
Без толка день проходит,
Руки, как плети повисли.
Глаза сверлят одну точку -
Капризную цель жизни.
Уж и Солнце скатилось к закату.
Скоро звёздами небо заблещет,
И подруга-Луна мне подскажет-
Завтра будет новый вечер.
Свидетельство о публикации №117051309739
Татьяна Кузнецова 70 14.05.2017 18:01 Заявить о нарушении