Моим дедам...
И оба были на передовой...
Через года их голос ясен, чист
- Не забывай меня, потомок мой!
- Я по Кавказу для тебя шагал...
- Я пол Европы для тебя прополз...
- И ты меня, прошу, не забывай,
Я в каждой веточке стоящих здесь берёз...
- Я знал другого нет пути
И жилы рвал я из последних сил...
Чтоб на земле могли цветы цвести
И вы пришли однажды в этот мир...
- Я шел и шел смертям назло,
Терял друзей, врагов вязал...
- Я связь тянул среди огня
И миномёт не утихал...
Сегодня в небо посмотрю
Ну, деда Вася, дед Борис...
Я вас за все благодарю....
За солнце, небо и за жизнь!
Свидетельство о публикации №117051309738