нищета

Нет, им не будет стыдно. Совесть? Какая совесть?
Это лишь нам обидно (тоже уже не новость).
Сыпятся всем монеты, мельче менять не станут.
Где ты живешь? Ну, где ты? Новости не обманут.
Сколько нолей, скажите, вы отдаете в руки?
Только в овшоры слить бы...ради какой науки?
Строите выше храмы, золота не жалейте.
Жаль, что какой-то маме видеть ребенка в смерти,
В голоде и в разрухе, дайте хоть каплю воли ?
Множатся эти слухи. Ночью не чует боли....
Просят вас "помогите, сделайте, порешайте!"
Голову поверните, дайте пожить, хоть, дайте!
Стыдно? Не будет стыдно! Совесть - пустое слово!
Стыдно, моя Россия! Только уже не ново.....


Рецензии