Моё мнение

Здесь сейчас пишу о главном,
Что сумел для жизни вдруг понять:
О судьбе, о Мире явном,
И о том как любит мать.

О свободе, воле, счастье,
О цветущей страннице любви,
И о том, что всё у власти,
Только это призови.

И ещё отметить можно,
В мире много добрых дел.
Ими пользоваться и не сложно,
Лишь бы получать чуток идей.

А потом всё подытожить,
И признать, что это здесь.
Приплюсовать, сложить, умножить,
И оставить всё как есть

Андрей Желанный-Баланин

12.05.2017


Рецензии