Ночь
Мне ничего, как всегда, не приснится...
Меж пальцев моих просыпается время,
Чего-то сверхважного я не умею…
В глазах моих свет отраженный мерцает,
А голос среди тишины замолкает...
Мне кажется всё эфемерным и зыбким,
И тени в тумане скрывают улыбки...
Я рассыпаюсь и я растворяюсь,
В пепел как будто бы я превращаюсь…
В прошедших веках я ищу утешения,
Брожу и скитаюсь на грани забвения...
Желанья мои застывают, как лёд,
Я знаю - и ныне мечта ускользнёт…
И грёзы мои воплотиться не смогут,
К реальности дней не отыщут дорогу…
И никогда не приедет ко мне
Мой рыцарь печальный на сером коне.
08.05.2017
Свидетельство о публикации №117051309564
Владислав Тишинов 11.06.2017 01:31 Заявить о нарушении